Aatal 80
DE 49479 Ibbenbüren
Ansprechpartner
Frau Delia Bögel
Produkte und Messeneuheiten

Wagyu-Fleisch: Ein Meisterwerk der Marmorierung und des Geschmacks

Wagyu-Fleisch: Ein Meisterwerk der Marmorierung und des Geschmacks
Neuheit

Das Wagyu-Fleisch ist bekannt für seine einzigartige Marmorierung, bei der feine Fettstrukturen das Fleisch durchziehen und ihm eine außergewöhnliche Zartheit verleihen. Diese Marmorierung ist das Geheimnis des intensiven, buttrigen Geschmacks, der Wagyu weltweit zum Gourmet-Erlebnis macht.

Die Wagyu-Rinder vom Hof Bögel-Freude wachsen in stressfreier Weidehaltung auf dem Familienhof auf, was höchste Fleischqualität gewährleistet. Für Feinschmecker, die auf der Suche nach einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis sind, ist das Wagyu-Fleisch ein echtes Highlight., das man probieren sollte und dabei die Exklusivität aus der nachhaltigen und regionalen Produktion genießt.

Warengruppen

Unternehmensprofil

Willkommen an unserem Stand!

Unser Bauernhof wird seit 17 Generationen familiengeführt und steht für Tradition und Leidenschaft in der Landwirtschaft. Seit fünf Jahren widmen wir uns der Aufzucht von Wagyu-Rindern – einer besonderen Rasse, die für ihr außergewöhnlich marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch bekannt ist. Bei uns erleben Sie höchste Qualität dank Weidehaltung, Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität. Besuchen Sie uns, probieren Sie unser Wagyu-Fleisch und nehmen Sie ein Stück kulinarische Tradition mit nach Hause!

×